Посвящение М.К - И.

Посвящение М.К - И.
Любимая, молю, послушай,
В меня обле́гчи свою душу,
Давай, обле́гчись прям сюда!
О, да! О, да! Да, да, да, да!!!
Давай теперь всегда сюда!
Сюда надёжней, чем туда,
Где тихо плещется вода,
Давай, не бойся через край!
Давай, давай, давай, давай!...

            03.02.2015 17:44:07