Так нам и надо!

И ты не свободен, и я не свободна…
Но видеться редко- сейчас даже модно!.
И ты , как подарок, и я , как награда!
Нас это устроит, нам это и надо
Мы видимся редко, звоним тоже редко,
И шутим с тобою: « Редко , да метко!»
И делаем вид, что мы не понимаем,
Что с каждою встречей друг друга теряем.
Что праздник пройдет и раздарят подарки.
Награды вручать – нету подвигов ярких
И мы разведем бестолково руками,
Испив эту чашу большими глотками.
Как страус, мы прятали голову в перья!
Мы сами себе не хотели поверить.
И вот одиночество -наша награда!
Мы знали об этом …..
Что ж… Так нам и надо!