Рыбный пирог

Нет, не пряник, не пудинг английский-
Испеку я пирог сибирский.
Начиню его рыбкой семгой,
Сверху лук разложу соломкой.
А ещё нарежу картошечки,
Посолю, поперчу немножечко.
Чтоб дышал ароматом пирог,
Я добавлю лавровый листок.
Вот теперь все отправлю в духовку,
Зарумяню пирог свой ловко.
Меньше часа , и всё готово!
Я накрою стол скатертью новой….
Пусть отведает лорд английский
Рыбный мой пирожок сибирский.