Клятва верности.

Грустя, я забываю о тебе.
Проходят годы и мечтания тоже.
Я не могу напомнить о себе.
Тоску и грусть наверно тоже.
 
Вот так ломается наш отчий дом.
И лесенка запорошила мхом.
А, я страдая забываю всё любя.
А эхо всё кричит, люблю тебя!
 
Ушла любовь и забрала мечты.
Которые в бутоне все остались.
Из них, я сплёл красивые венцы.
Они родная, не завядшие остались
 
И тот букет красивых роз.
Которую, я подарил в последнюю секунду.
Он там стоит, букет из алых роз.
Оповещая нашу ту разлуку.
 
Шипами был подписан приговор.
И, я его надёжно выполняю.
О верности по клявший договор.
Идя по жизни строго выполняю.