Что случилось с нами?
Что случилось? Что случилось с нами?!
Просто разошлись пути-дорожки.
«Только ты не бей меня словами!!!» –
Говорил мне бывший муж, Серёжка.
Я не бью. От этого не легче.
Месяцы молчанья – хуже пытки.
В НЕобщенье польза есть? Какая?
Проанализировать ошибки?
Проанализировали.Хватит
Выяснять что было и не было,
Время и здоровье в этом тратя,
Дети только б нас не повторили!
Счастья пожелаем нашим детям.
Месяцы молчанья – хуже пытки.
В сыновьях частичка нас осталась:
Это покрывает все ошибки.