А как иначе ?

А как иначе ?
Приму Разлуку и Разрыв,
Не буду выть в ночи навзрыд-
Ни в эту ночь,ни в полнолунье
Тоску свою излить смогу я.
 
Не крик души,не боль сознанья,
Я не отдам себя взакланье!
И не отдамся ...Картой битой
Твой образ будет мной забытым.
 
Да,хороню и хоронила.
Любила?Да,тебя любила.
Но не срослось.взаимной боли
Не получилось.Бог с тобою!!!
 
Все это бред, и чушь и завтра...
Будь проклята Надежда,Правда!
Будь проклята...моя наивность:
Я-счастлива !Ведь я -влюбилась!!!
 
09.02.2011.