Листок бумаги и гусиное перо…
Листок бумаги и гусиное перо…
Ночь. Тишина. Луна.И до рассвета
Выводит строчки вдохновение в тиши
Чернилами мечтания поэта.
Клавиатуры- нет. Вайфая -нет.
И нету никакого интернета…
Зато как мелодично тих
Рождённый за ночь стих сонета