На рыбалке выходной!

Аудиозапись

День любимый выходной!
Как я ждал тебя родной!?!
Как всегда полно забот!
Не заметишь день пройдёт!
 
В этот день для всех для нас
Очень дорог каждый час!
…Выходной тогда не жалко,
Если был ты на рыбалке…!
 
Устаёшь, как в день рабочий,
На ногах с утра до ночи!
И рыбёшки ни одной!
…Ведь, у рыбы… выходной!!!
 
15.02.2017 год.