У нас.

Аудиозапись

Разыгралась метель в феврале!
Для чего столько снега не ясно!
Средь бескрайних Российских полей
Затеряться в метели опасно!
 
Бьет безжалостно ветер в лицо...!
И зачем выходить в непогоду!?!
Если бы, в жизни я был мудрецом
Не пошёл никуда, бы, я сроду!
 
Но в стране не бывает у нас,
Чтобы было у всех, как хотелось!
Все давно убеждались ни раз!
Да и в песнях об этом всё пелось!
 
Только верит зачем-то душа,
Что уляжется все, в самом деле!
И дойдёт вся страна, не спеша,
До какой-нибудь, все-таки, цели!
 
08.02.2017 год