В памяти.

Аудиозапись

Перелистывая память, как альбом,
Я ищу, чем в жизни жил когда-то!
Вижу в той дали мне милый дом!
Рядом жили все друзья, ребята!
 
Вот в хоккей играем мы гурьбой!
В самодельном странном снаряжении!
Но! За…, то!! Какой ведём мы бой!?!!
А, случались…, целые сражения!!!
 
День за днём храню, наверняка!
Разве можно дать себе слабину!?!
И плывут..., плывут... из далека
С детства сердцу милые картины!!!!
 
Как манила школьная любовь!
Как хотелось, бросив все, остаться!
И душа не хочет вновь..., и вновь...,
Из далеких странствий возвращаться!
 
Столько спрятано событий гигабайт!
В мире нет компьютера чудесней!
Каждый день ищу любимый сайт,
Где одной семьёй все жили вместе!
 
13.02.2017 год