ПРЕДСТАВИТЬ В МЫСЛЯХ Я НЕ МОГ

Представить в мыслях я не мог,
Что, среди будничного ада,
Давно забытый мною Бог
Такую учредит награду.
 
Что, средь житейской суеты,
В один осенний, хмурый вечер,
Осуществит мои мечты,
И мне с тобой устроит встречу.
 
И будет встреча та тогда,
Как мощное землетрясенье,
Что разрушает навсегда,
А длится лишь одно мгновенье.