ПОТЕРЯ

В непроглядной ночи,
средь дремучих ветвей,
Потерял я ключи
от улыбки твоей,
От объятий твоих,
от задумчивых глаз,
И от стонов глухих,
что я слышал не раз.
От желанья понять,
от взметнувшихся рук.
Лучше б мне потерять,
ключ от собственных мук.
Я прошу: не молчи,
подскажи, научи,
Как в кромешной ночи
мне найти те ключи?