ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Многих женщин
Встречал я на своем пути
Все они были разные
И ни одна из них
Не была похожа на другую
У одних волосы были
Длинные и золотистые
Как колосья пшеницы
У других - короткие и черные
Как воронье крыло
Встречались женщины
С широко распахнутыми глазами
И очаровательными улыбками
Встречались также
С бюстом Мэрилин Монро
С бедрами Данаи
И с шеей белого лебедя
Я знал женщин
С длинными стройными ногами
И с летящей походкой
Их речь была сладка
Как медовый напиток
А движенья грациозны
Как у лани
Но они появлялись
Как Гриновская Фрези Грант
И исчезали
Как комета Галлея
Я знал о них все
Или почти все
По крайней мере
Очень многое
И вот я встретил тебя.
Я не знаю
Какого цвета твои глаза
И не могу понять
Какие у тебя волосы
Я не могу запомнить
Твое лицо
И при встрече
Едва узнаю тебя
Потому что каждый раз
Ты совершенно другая
Я ничего не смыслю
В твоей фигуре
Не говоря уже
О бедрах и бюсте
Я едва слышу
Твой голос
И никогда не понимаю
О чем ты говоришь
Я не могу понять
Красивы ли твои ноги
И хороша ли походка
Я ничего не знаю о тебе
И не хочу знать
Потому что
Я
Тебя
Люблю.