Другим быть просто не хочу!

Копировать стихи все могут.
Писать не каждый может их.
В поэзии любви все тонут.
Слова любви прочтешь ты в них.
 
И кто сам пишет - это лучший.
Он мысли собирает сам.
И стих он посылает прочный.
И делает он радость Вам!
 
И ты читая, замираешь.
Тебе становится тепло.
И снова стих перечитаешь.
И станет на душе легко.
 
Так я пишу, мой это почерк.
Бывает, он печаль несет.
И часто делаю я прочерк.
Но прочерк в сердце Вам дойдет!