Что хочу? И что мне надо?-

Что хочу?
И что мне надо?-
Череп ткёт
Из мыслей нити...
Жбан любви испить-
Награда
И тоску,
Водой носить на сите
 
Суеты не чуя заморочки
Тишины свиданья ради
На подушке звёздной ночи
Локон милой нежно гладить
 
Рук к груди прикосновений-
Ощущать -
Мороз по коже
Если сядешь на колени
Я вскричу,
Смеясь,
О боже!
 
Кто-то ищет смысл
В стакане
Я же чувственности к Нине;
И язык мой не устанет
Ощущать фигуру линий