Весенняя зарисовка.

Ручьи слагают
Сагу по логам
А снегу,
Море чувственное снится
К берёзовым
К отбеленным ногам
Тумана пёсик
Зрелостью ластится
 
А небо наше
Море -
Синь и глубь,
Где солнце – парус
К июню в крене
Срывает ароматом
Ветер с губ
Любовь
С проснувшейся сирени