Плохой - Хороший

Во мне живут два разных человека:
Один хороший, другой - плохой.
Один устал от жизни несерьезной,
Другому нужно эту жизнь познать с лихвой.

Они живут со мной с начала моей жизни
И постоянно борются внутри.
Один твердит: "Пора взрослеть, дружище!"
Другой кричит: "Как хочешь - так живи!"

Я так устал от этих пререканий,
Я так устал от внутренней борьбы
Борьба приносит множество страданий.
Я плыть хочу течением судьбы.

Я лишь хочу, чтобы они молчали,
Хочу, чтобы заткнулись навсегда.
Пока царит молчание - нет печали,
Уходит от меня тогда беда.

Я рассказал сейчас Вам о двух людях:
Хорошем парне и о подлеце...
И неважно, как меня осудят - 
Ведь живут они всегда в моем лице.