ПОЛНОЛУНЬЕ
На лунный диск взираем мы с Земли,
Заворожённые , не в силах оторваться!
А сердце ходит ходуном внутри,
От страха на куски готовое распасться!
Но, глаз не отводя, в гипноза забытьи,
Пытаюсь скинуть с плеч тяжёлых теней звуки.
И кажется, что кто-то надо мной
Проклятье зачитал и простирает руки!
И горло сдавливает так, до хрипоты,
Мой голос нем , не в силах шелохнуться,
Я погружаюсь в мрак из бытия,
И не мечтаю поутру проснуться!!!