Простите, это поезд на Чаттанугу Чу Чу?

=Но сегодня, свет в окне погаснет,
Ты рисуешь огненный закат.
На столе лежит билет ужасный,
Уезжаешь ровно через час.
 
Провожу тебя я на перрон,
У вагона поезда стоим.
И твой запах дорогих духов
Нам напомнит о минувших днях.
 
Слезы радости скатились с губ.
Время нет. И тронулся вагон.
Ты вернешься ровно через год,
Поцелуешь в воздухе меня. =
(Михейкин Сергей)
 
 
 
Пародия
 
 
- Простите, это поезд на Чаттанугу Чу Чу?
( "Sun Valley Serenade" )
 
 
Вытри слезы ты с губ,
Подбери слюни с глаз,
Я тебя провожу на перрон.
Ты мой тайный суккуб,
Я твой эльф Леголас,
Между нами – ужасный вагон.
Всюду грязь и рваньё,
Посреди жуткий стол,
На столе том ужасный билет
Весь покоцан, на нём
Пятна: шпроты, рассол –
Даты нет. Места нет. Время нет!
Дан последний гудок,
Поцелуй наш завис...
Почему это явь, а не сон?
Я бы вытравить смог
Твой последний каприз -
Липкий запах духов Пуазон.