ЛЁГКОСТЬ МГНОВЕНЬЯ...

ЛЁГКОСТЬ  МГНОВЕНЬЯ...
Как узнать что сегодня
настал тот рассвет ?..
тот рассвет светит солнцем
а тебя уже нет...
 
Может небо подскажет
разразившись грозой ?..
или дождик помашет
грусть роняя слезой ?..
 
Нас наверное время
ощущать перестанет ?..
а ту лёгкость мгновенья
смерть нам нежно подарит...