Мне обрезали крылья

Мне обрезали крылья
Мне обрезали крылья,
Посадили вновь в клетку,
На цепи с позолотой
Не цвету я , а блекну.
 
Солнце будто не светит,
Всё вокруг немо, глухо,
И давно уж не слышно
Моего сердца стука.
 
Никаких нет желаний,
Никаких нету целей :
Обескрылело тело,
А душа …онемела.
 
Сердце боли не чует,
Ноги вниз камнем тянут,
Не растут больше перья-
Такой мощный нокдаунт )))