Любовь к женатому мужчине

Любовь к женатому мужчине
Любовь к женатому мужчине
Любовь мужчины это только часть его жизни; у него есть много других дел,
которые нужно выполнить.
Любовь женщины это вся её жизнь...
Она будет делать другие вещи, потому что она любит.
Если она не любит, она теряет интерес ко всему.
 
Любовь к женатому мужчине-
Одностороннее движенье :
Всегда в режиме ожиданья,
Пустое времяпровожденье!
 
Вы говорите...половинки?
О,сладкие слова ласкают!
И на заплаканную душу
Они ложаться и ...сгорают!!!
 
Кто сразу так и не решился
Вам ожиданье станет пыткой!
Любовь к женатому мужчине-
Путь в никуда,песочек зыбкий!
 
И длится будет ровно столько,
Сколько терзать готовы сами-
Сами себя.Ведь сей сценарий
Своею же рукой писали.
18.01.-29.07.2011