Осторожно - П Л А Г И А Т !

автор Наташа Наташа
Цветок.
 
В твоих глазах-прозрачность неба.
В твоих глазах-осколки льдин.
Твои слова-«не ждал» и «не был».
Тебе не страшно,что один.
А я-цветок на тонкой ножке,
А я боюсь и трепещу.
И между будущим и прошлым
Я ближе быть к тебе хочу.
ОТЗЫВЫ (3)
 
Мой отзыв стёрт! Занесла в ЧС!
...........................................................................................
 
 
В твоих глазах - огонь... и небо,
В твоих глазах - седой туман,
И быль загадкою, и небыль,
И океан...
В твоих глазах - мечты и тайны,
И сокровенная печаль...
Как хмель... Неистовы... И пьяны...
Как бездны даль...
..........................................................................