одиночество настало

лимоны сыпались,
словно бисер ёлки.
тусовались вокруг,
длинноногие девчонки.
 
я деньгами сорил,
как листвой с метёлки.
разлетелась жизнь,
в мелкие осколки.
 
вечера,банкеты,
алкоголь рекою.
в загородном доме,
всяким был, не скрою.
 
вечер наступает,
следом званный ужин.
постарел душою,
мне никто не нужен.