счастья тебе

зной высушивает землю,
от востока,запад крайний.
до безумия красива,
я ревную,что здесь странно.
 
платье дивное невесты,
нежно стан твой облегает.
и глаза пылают страстью,
ты паришь не замечаешь.
 
я вдруг смешанный с толпою,
растворяюсь в серой массе.
душу жжёт утраты жалость,
для меня не стало места.
 
птице вольного полёта,
неудачнику дорога.
постою у той скамейки,
тебе счастья ,мне тревога.