Русалка (продолжение)

Русалка (продолжение)
 
 
По тине рутины шли годы...
Но чудо случилось весной:
Очистить родник от отходов
Дед с внуком пришли в выходной!
 
Увидел во сне очень ярко
Из детства картинку старик:
В листве вьёт веночки русалка,
Но песня... Пронзительный крик!
 
На сердце отмеченный болью,
Разверзся портал в темноту...
Словечки "о кей" и "прикольно"
Теперь у Русалки в ходу.
 
Не раз я уже замечала,
Что ветер свежее окреп
И волны опять у причала
Поют. Мне мерещится - рэп.
 
 
фото из интернета