Про короткий стишок

Снова слов набежала орава.
Графоманством позорно грешу?
Ну когда же не ДЛИННЫЙ коряво,
а КОРОТКИЙ стишок напишу!?
 
А ведь он, если честно прочесть,
в этой куче, конечно же, есть!
Но извлечь его нужен домкрат...
- Кран.
- Лебёдка?
- Нет, лучше- атлант!
 
*
Пощади многословная банда
беззащитный прообраз атланта!
Вам бы только... Не естся, не спится...
... .
На растопку потом пригодится.
 
Сохранит лишь один корешок
тот искомый, КОРОТКИЙ!, стишок.
 
*
Как конструкции слов без уловок
запихнуть целиком в заголовок?