Чтоб печали неповадно...

Толку слов искать напевных,
зори дней считать прошедших?
Лучше радоваться песне,
что клокочет в сердце... юном )))
Лучше быть немного сзади,
но смотреть вперёд далёко,
чтоб печали неповадно
было душу теребить,
потому что мир - лишь призрак.
Потому что счастье в малом -
разбежаться и дельфином
занырнуть, куда нельзя)))
чтобы пети раскричались,
чтобы чайки испугались
и на берегу остались
только Джонатан и я)))