Люби меня

Люби меня долго,
Люби меня нежно,
Люби меня грешно,
Не забывай.
Когда улетаешь за белое облако
И в сердце находишь несбыточный рай.
 
Люби меня сладко,
Люби без остатка,
До самой последней капли души
И каждую клеточку,
Каждую точечку
Ты поцелуем своим обожги.
 
Люби неизбежно,
Пусть центр вселенной
находится только рядом с тобой.
Люби меня долго,
Люби меня нежно,
Люби меня грешно,
Зови за собой.....
 
Авторские права защищены© 13.03.2016 Таша