Игра в слова

Заигрались Боги в облаках,
переставив да и нет местами.
Мы с тобою две -души впотьмах,
в той игре жонглируем словами.
 
Нам обоим было не понять,
что любовь не произносит речи.
О любви лишь надобно вздыхать,
А у нас слова летят картечью.
 
И свистят , как пули у виска,
за словами чувств уже не слышно,
Пусть они исчезнут в никуда,
Я хочу послушать как ты дышишь.
 
Замолчим с тобою хоть на миг,
чтоб услышать бьющееся сердце,
А безмолвным может быть и крик:
" Я хочу, хочу тобой согреться...."
 
Этот крик невыплесканной боли,
по глазам возможно лишь понять,
Я возьму тебя в свои ладони,
Чтобы никогда не отпускать....
 
Авторские права защищены© 23.07.2016 Таша