ОНА ЗДЕСЬ ЖИВЁТ...

ОНА  ЗДЕСЬ  ЖИВЁТ...
Я дарю этот стих
той единственной милой
что меня в один миг
навсегда покорила !!!
 
Посвящу ей куплет
пусть он будет признанье -
- мне не мил белый свет
без её обаянья !!!
 
Эта нежная строчка -
- поцелуй на прощанье ,
я считаю денёчки
когда будет свиданье!!!
 
Между строчек , быть может
она чувства прочтёт ?..
а любовь ей поможет
ведь она здесь живёт !!!