Я ждала метель

Я ждала метель бесконечную,
За моим окном- тишина.
То ли я теперь бессердечная,
То ль в душе моей пустота.
 
Я ждала ветрА- вьюги белые,
Я ждала , что мир весь обрушится...
Что же мы с тобою наделали,
И не чувствую, и не любится.
 
Серебристый снег ровно падает,
Мне ни холодно, ни тепло.
Не желеется и не радует,
Мне совсем, совсем всё- равно.
 
Я ждала метель- не метелится,
Я ждала , что я не смогу дышать..
Мне самой теперь и не верится,
Что любовь легко отпускать.
 
И часы мои также тикают,
И луна свой свет также льёт,
Если есть беда, то безликая,
Если есть печаль, то пройдёт.
 
Я ждала метель бесконечную,
За моим окном- тишина.
То ли я теперь бессердечная,
То ль в душе моей пустота....
 
Авторские права защищены© 11.01.2017 Таша