С тобою мы вечны.
Ночь наступает, мне не спится.
Я думать начинаю, о тебе.
Так хочется любви твоей напиться.
Тебе всё нужно, знай и мне.
Нам ночь даёт ту прелесть наслаждений.
Луна даёт нам свет любви всегда.
И чувство тех приятных всех влечений.
Даёт пропитку, сердцу навсегда.
Да, ты Мадонна, женщина мечтаний.
Ты хороша, красива и мила.
К тебе манят, так много тех влечений.
Что хочется с тобою быть всегда.
Ты наслаждаешь страстью аромата.
Влечёшь своею нежной красотой.
И гибкостью, как в цирке акробата.
Который только связан с высотой.
Потерянной, ты не когда не будешь.
Ты королева снов моей мечты.
Мою любовь и преданность, ты любишь.
Поэтому с тобою мы прочны!.