Тон жизни.
Высотность слово так ценимо.
Фундамент тот, что держит слог.
Бывает слово так ранимо.
Оно не знает монолог.
Поверьте ясность, это сила.
Она фильтрация мозгов.
Природа создала то диво.
Талант изъят из тех ростков.
Они растут и вырастают.
Потом цветут дают плоды.
Дары куплеты воспевают.
Так создаются все сады.
Сады поэзии и сласти.
И радость людям так дают.
Расти и получай их чаще.
Они тон жизни задают!.