Золотая осень.
Все времена красивые в году.
Но, я скажу особое про осень.
Она несёт особую красу.
За, это полюбил её я очень.
Вокруг, я вижу отблески природы.
Все листья золотом горят.
Да у природы есть свои законы.
Они красу особую творят.
Нам осень чувства зарождает.
Она насыщена земной красой.
И красотой нас сильно ублажает.
Подарок! Листья нам с росой!
Роса, как бриллиант искрится.
Листья золотом горят.
Мне хочется росою той напиться.
Уходит осень! Слёзы на глазах!
Снежок всю красоту накроет.
Укроет всё своим ковром.
И веточка в той вазе лишь напомнит.
И аура напомнит нас добром!