ВСЕХ ВЫШЕ.
Мы созданы с тобою друг для друга.
О нас слагает оды вешний мир.
Я твой навек...А ты- моя, подруга.
Летим, пронзая крыльями эфир.
Юлятся ангелы вкруг нас, порхают.
Бросают, радуясь, венки цветов.
И, [podarok] нас хранят...И нас оберегают
Молитвами от бытия оков.
А между тем, полет наш дальше...выше.
Являя свету нас...Пусть нас услышит...