Целую жадно.
Те звуки, что прерывисто плелись
Аккордами ,наполнили пространство.
Не обретали руки постоянство...
Едва коснувшись тела, вскачь неслись.
Целую жадно губы, плечи, грудь.
Стремлюсь ,безумный, в неге раствориться.
Тебя испить и вкусом насладиться.
Равно, с тобою, на века уснуть.
А я, есть, огнедышащий вулкан,
Сжигаемый дотла дыханьем лавы.
Такой - то удостоен чести...славы.
И рядом быть с любимой жребий дан.