Если бы не...

Если бы не...
Эти рассветы,
Что я встречаю,
Увы,
Не с тобой.
 
Если бы не...
Счастья приметы
Быть тебе нужным .
Любимым,
Друг мой.
 
Если бы не...
Сила надежды
Снова увидеть,
Услышать
Тебя.
 
Если бы не...
Закрою вежды
И улетаю,
Вихри
Клубя...
 
Если бы не...