Мы всё-таки встретимся

На раскидистых ветках судьбы
Так и не встретимся мы.
То снегом запорошит.
То дождём зальет.
То осень наступит.
И мы словно листья клёна
Опадём и разлетимся
Друг от друга снова.
Когда-нибудь на небе,
Когда прольётся солнце,
Мы всё-таки встретимся с тобой,
Кружась в вихре облаков
Под названием любовь.
И будет радуга дорогой к счастью нам.
 
15.02.2017г