Я весне вослед полетела

Я весне вослед полетела
Отражаясь в злате куполов
В отблеске закатного дня,
Над Москвой весна вскружила
И в меня вдохнула жизнь опять.
И душа моя наконец-то после долгих своих скитаний
Для порыва чувств страстных и нежных добрый приют отыскала.
И весна меня окрылила.
Подарив мне надежду и веру.
И лицо подставив теплым солнца лучам,
Я весне вослед полетела,
Гонимая вольным ветром.
Высоко взлетая ввысь.
Услаждая свой слух
Музыкой пения птиц.
Я весну навсегда впустила
В тишиной оглушенную душу.
И весной теперь окрыленная.
Я весне полетела вослед.
Я вспорхнула навстречу счастью.
Что замерзло зимой под снегами.
Я его отогрею однажды обязательно.
Я обещаю!
Ведь весна в свои права вступает.
Ведь весна вернула светлый день.
И уже ночь позже наступает.
И робко прячется грусть в тень
Любви и радости,
Надежды и волнения,
Сердечной страсти и души томления,
Что вновь безудержно живут во мне.
И верю я сегодня,
Что однажды все мои сладкие волшебные сны
В реальность жизни претворятся.
И станет былью сказка насовсем.
Пока цветет весна в моей душе.
Пока лечу вослед весне.
 
11.03.2017г.