Сделай добро сыну.
Сегодня слёзы счастья на глазах.
Закончил школу мальчик твой любимый.
И провожает детство при свечах.
Он у тебя прекрасный, очень дивный.
Ему так много в жизни предстоит.
Желаешь ты ему красивую дорогу.
На слёзы, он твои сейчас глядит.
Даёшь ему красивую подмогу.
Сейчас ему так много предстоит.
Готовый он стой жизнью потягаться.
Пусть у него мечта всегда горит.
Ты помоги ему с собою разобраться.
Пусть выберет, дорогу счастья.
По ней красиво пусть идет.
Оберегай его от всякого ненастья.
Тогда дорогу к правде он найдёт.
И, это будет лучшая награда.
Которую, ты сделаешь ему.
И не страшно любая знай преграда.
Добро сопутствует счастливое тому.