Красивые глаза.
Таких красивых глаз, не видел.
Они как небо голубые.
Мерцание звёзд, я в них увидел.
Чистота души, правдивы.
Светилось девочки лицо.
Напоминало красоту той розы.
И в строк стихов моих вошло.
Та нежность, написание прозы.
Да красота твоя, бутон.
Бутон не распустившей розы.
А в жизни есть такой закон.
Судьба поставит свои пробы.
Ты золото в моих глазах.
И пробы высшую, я ставлю.
Правдивость знай в моих речах.
И стих об этом, я вещаю.
Природы красоту дала.
А преданность дана от бога.
От бога, ты красу взяла.
Желаю счастье и восхода.
И это всё, свершится знай.
Ты не забудешь мои речи.
Желаю счастье, нежный рай.
А стих пусть часто снится к ночи.