КАК МНОГО ВИЖУ

Как многи вижу одиноки,
Хоть часто вижу не одних.
Куда несут свои их ноги
И от чего бег томит их?
Они счастливы, но, однако,
Для окружающих, для глаз
Где в тайне ищут свои знаки,
Но это, видно, не о вас.
Вы не такие. Вы счастливы,
Хоть трудно и признаться вам,-
Цветет на Украине слива,
Но вам тот цвет их – пополам.
.            ..ХХХ