ЯНВАРЬ. МОСКВА.

Январь. Москва. Гроза впервые
Оповестила о себе,
Что изменился мир наш ныне
И осветилась на гербе,
Что к прежнему нету возврата,
Что не природы эта блажь
И не земля в том виновата,
А человеческий кураж.
И грозовым своим истоком
Коснется каждого из нас.
Она сказала – о высоком
И то, что есть какой-то час…
.             ..ХХХ