Надежда доброты зови!
Уехал сын, ты вся в волнениях.
Не веришь, что сын повзрослел.
Поймешь, когда улягутся сомнения,
Но сердце крикнет - не доспел!
Да, не доспел, но он доспеет:
Ему поможет жизнь своя.
Жизнь начата и он успеет.
Поймет, невзгоды все пройдя.
Ты счастье пожелай как мама.
И жди его звонка всегда.
Советы он захочет папы:
Вперед, муж скажет - от руля!
И он направит свою шлюпку.
В поток невидимых тех волн.
И выкурит он счастья трубку,
Тогда приснится тебе сон.
Увидишь ты его в погонах:
Любя несет тебе цветы.
Собрал он их в своих просторах.
Припав к ногам, он положил цветы.
Слезами горькими рыдая:
Спасибо мамочка за все!
Ты головой своей кивая.
Такое счастье, знай, твое.
А я , желаю Вам, то счастье,
Чтоб все исполнилось любя.
Увидеть счастье без ненастья.
Надежду доброты зови!