ВАЛЬС

ВАЛЬС
Ах, эти тучи, тучи, тучи,
Они - как стая белых птиц,
Куда их гонит майский ветер?
Любовь приходит без границ.
 
Она пришла совсем нежданно,
Пришла случайно, может быть,
Но торопить ее не надо -
Зачем напрасно торопить?
 
Пусть долго длится этот вечер,
Пусть долго светит солнца луч,
И мы часов не замечаем,
Не видим в небе белых туч...
 
Любви нечаянной награда
Нам не дает спокойно жить.
Но торопить любовь не надо -
Зачем напрасно торопить...
 
Ах, эти тучи, тучи, тучи,
Они - как стая белых птиц,
Куда их гонит майский ветер?
Любовь приходит без границ.
Янв. 2016