Когда суть тонет за цевниц

Когда суть тонет за цевниц
По горло между на поверх..
ности отставших шахмат
городов.. от ветра спеш..
ность неестественно ложит..
ся складками шагов.. и
тяготит прозрачным блес..
ком отполированная высь..
за грань черкни о самом
..веском - прав на безу..
мие лишись.. под скрежет
взрадовшись свободе.. от..
пляшут мысли на костях -
не по расчету в кислороде
затаскан день на скоростях..
мой вечный, кто как.. не
прикажет бежать за падаю!
им ниц.. земля вкус равен..
ством разбавит, вынашивая
срок из яиц.. и заглотнет
хлопок дыханий непрекраща..
емого жизнь.. без потака..
ния исканьям - прошу из
катаклизм ворвись.. в не.раз
украшенное небо полетами
вчерашних лиц.. пребудет
в горсти мякоть хлеба, слова
необходимей плиц, когда суть
тонет за цевниц..