И набиваю слез мундштук

И набиваю слез мундштук
Брюзжи слюной.. и
рА.дуйся дитя.. так
мало в ком остались
мы свободны.. толпе
одной богоугодны и..
рубим оттого с плеча..
не хромом вставленные
прутья глазниц квартир..
ных зеркала.. и белым
лечит снег с утра.. миг..
сованных на обезлюдье..
неторопливостью машин,
заглотанных бездонной
пробкой.. по умолчанию
мысли в скобки.. пасет
отшельник Херувим.. и
также связки рвет мо..
бильник.. уйти.. оста..
вить все, как есть.. не
балл зимы глухая месть..
фонарный столб, как под..
затыльник.. и нож кон..
сервный этот звук.. клак..
сонов стонущие нервы..
скребаю в строки букв..
резервы - и набиваю слез
мундштук..