Занавес

Занавес
Даже, если ты йОгурт
и смолишь ..сигаретой
залежи упавших стай -
не смей умолять вы!
лывшее горло Луны..
о пощаде вдребезги..
расколотых болтунов
.. не они спек..ли
угли крикливого.. в
кула!ки "штопор-од..
ному".. и по следу
листьев по-волчьи ве..
ри.. не вспени..ть ему
.. догнал апрельское,
в ногах вымоченное..
зубами сжатое, выплю..
кнутое лю.б.лю.. как
из-за пазухи, кто-то
протянул бубен солнца..
на-ааа пляши.. гунны
отвоевали.. на треть
аппетитов молчали.. и
отболели.. палитрами
сотни-тысяч лиц.. а
за домами дымилось
рейсовое пополнение об..
лаками.. и меч отсекал
полноводные реки трамвая..
там и стоим, ожидая о..
череди в необъяснимый
антракт.. занавес