Если бы не было Иисуса, не было бы нас...

---------------------------------------------------
Если бы не было Иисуса, не было бы нас,
Он Собой творение, от вечной смерти спас,
Подарил нам жизнь, Он вечную, Свою,
В Своём теле победив, вора – сатану!
 
Сын Отца прославил, Отец прославил Сына,
В теле Человека, душ всех Господина,
И теперь все мы, Ему принадлежим,
Живём и существуем, Первенцем живым!
 
Род Адама вянет, Иисуса род цветёт,
Тьма дьявола проходит, день Бога настаёт,
Что сказал Иисус, до смерти на Кресте,
Явным всё становится, сегодня на земле!
 
Скоро Он придёт, и мы Его увидим,
Того, Кем живы мы, Чьим дыханием дышим,
И кончатся все беды, время их прошло,
Время Царства Божьего, на земле пришло!
---------------------------------------------------
Н.И. 11.10.2013г.